Но я давно отвыкла от тебя поступков ждать...

Я не ХОЧУ даже слышать звонки твои,
Не хочу признавать, что лучше б тебе ПОЗВОНИТЬ мне,
Не хочу пылать страстью любви, -
Ведь сгорю заживо в этом сне.

Банальность рифмы не заводит, как же так?!
Воображение уснуло и на этот такт
Я наложу другую музыку души. Пляши!
И знай, я счастлива, влюбившись в "Givenchy", -

Я буду долго "пробовать" других, борясь, -
С тобой общаться в мыслях, статусы* боясь
Твои на свой счет принимать...
Но я давно отвыкла
от тебя поступков ждать...

* статус. - зд. Строчка под именем и фамилией в социальной сети "ВК"
15.05.2014


Рецензии