Ликуй, неподкупная правда!
Пытаемся что-то урвать.
А звери мы или же люди
Сквозь грех теперь не разобрать.
Прости нам, Господь, нашу грешность!
Убей в нашем сердце порок.
Как часто обманчива внешность!
И в шкуре овечьей был волк.
Предатели, страшно ли было
Священника оклеветать?
Побойтесь! Бог дал ему силы,
И с ним вся небесная рать.
Что ж вы поливаете желчью?
Что ищете правду средь лжи?
Не мучьте - ударьте картечью
В осколки разбитой души.
Покайтесь! Господь всех приимет.
Снимите с души сей недуг.
Вернётся и всех нас обнимет
Наш пастырь, отец и супруг.
Господь нас сподобит награды,
Разверзнув небесную синь.
Ликуй, неподкупная правда!
Ведь Глеб невиновен. Аминь!
15.05.2014 г.
Александра Анкира
День памяти святых страстотерпцев, благоверных князей Бориса и Глеба
В поддержку священника Глеба Грозовского
Свидетельство о публикации №114051501880
Спасибо Вам за своевременные стихи.
Рада, что зашла на Вашу страницу.
С уважением, Н.Аксенова.
Нина Аксенова 15.05.2014 08:12 Заявить о нарушении