Я засыпаю

как облака к озеру тянет
как ветки деревьев клонит к земле
так меня к тебе посекундно манит
я не заложник,я даже не
мученик,нет,здесь все по-другому
я любящий просто,от сердца к тебе
несусь,содрогая дыханием омут
в котором как год уже.Где-то извне
Доносится чаек пребрежные стоны
Трамваев движение,пустые холсты
И часто смотря на пустые вагоны
я верю,что там окажешься ты
И тихая рябь уносит молчание
За горы,за реки,за версты.Аршином
уж точно не смерить ночное страдание
когда тебя нету со мною.Вершины
Столбов телеграфных,измокших,усталых
Расскажут тебе как бывает порой
тоскливо-тебя ежечасно мало
Я засыпаю.- планета со мной.


Рецензии