Он стихи твоей Грусти... читает

«Я уснуть без тебя не могу,
Я сгораю от страсти,  мой милый!
Эту страсть  и в тебе  разожгу,
Приходи поскорее, любимый!»
....................................................
Как прекрасно...  Не знаю, кому...
Но, надеюсь,  он всё понимает...
Он прочтёт...  Ты приснишься ему...
Откровенный твой  взгляд  он узнает...
И, конечно же,  милый   придёт...
Как давно ему  Это не снилось...
Постучится к тебе...  Ночь  вас ждёт...
Ах, Любовь... ты к нему возвратилась!

Он осмелится...  Это же сон!
Всё  интимное,  вместе... доступно...
Ты нагая  и он обнажён...
Ваше Счастье совсем не преступно!
Он умеет ласкать,  он найдёт
Тайны все твои...  нежные точки...
Зацелует  тебя,  обоймёт...
И нырнёт в твои  страстные очи...

Ты доверишься,  будешь искать
Его губы... Так хочется власти
Его дерзости...  И целовать
Всё мужское,  восставшее... Счастье!
Его руки волшебные  ждут...
Грудь, соски и ложбинка, животик...
Холмик нежный,  и влажный  цветок,
Главный  ключик...  желаний  комочек!

Лепестки  ароматны... цветут...
Сок любви,  словно капельки  неги...
Его пальчики нежно войдут...
Ты опустишь, счастливая,  веки...
Ты откроешь его для себя...
Он раскроет своё  восхищенье...
Как прекрасны мгновенья Любви...
Взрыв! Экстаз и Оргазм! Наслажденье!
Эротический сон... Так всегда...
Одиночество  тайно...  мечтает...
«Приходи, мой, ко мне... навсегда!»
Он  стихи  твоей  Грусти...  читает!


Рецензии