Когда захочешь ты войны

Когда захочешь ты войны,
Все, отобрав у тишины,
Когда запустишь ты снаряд,
Чтоб разгромить Великий Град,
Ты должен знать: тебя найдут,
На суд Верховный приведут.
И будет ликовать толпа,
Руками, растерзав тебя.
И, порождая в душах зло,
Тебе не победить добро.


Рецензии