Безумец...

***
Честно сказать по жизни, мне крупно не повезло,
Может в чужую лодку, я сел, взяв чужое весло?!
Как-то все время падаю, правда и сам встаю...
Но что бы вот так, серьезно, не попадал в беду!
***
Женщины вроде любили, и, не кривя душой,
Часто меня ревновали и волочились за мной,
Много на свете сделал, много построил домов...
Чем - то я вот  выделялся, среди остальных мужиков!
***
И  все же я был недоволен, все мелочью  мне казалось,
Пока моя жизнь, в коляску, однажды меня не загнала,
Мне только сейчас стало ясно, что тратил я жизнь бездумно...
И я рассмеялся жизни, радостным смехом безумца!
***


Рецензии