Дождь стучит опять в окно

Дождь стучит опять в окно
По стеклу стекая
Ливень льёт уже давно
Всё не затихая.

Листья мокрые встряхнёт
Аккуратно ветер
Он нам радугу пришлёт
Пусть она засветит.

Заалеет зорька утром
Аромат поспать не даст
Пусть сияет красным небо
Будет новый день опять.


Рецензии