Украинской Раде

Рады Украинской депутаты
Убивать сказали наповал.
Все вы были добрыми, когда-то,
Даже Гитлер кистью рисовал.

Все дела плохие в мире этом
Делались хорошими людьми,
Так  сказали старые поэты,
В вечности великие умы.

Вы теперь преступниками стали,
И суда вам, нет, не избежать:
Все вы в этой Раде заседали,
Все вы согласились убивать.

В наше время ничего не скроешь,
И не всё, не всё можно купить,
Мерзость и жестокость не зароешь
Чтоб потом и пировать и жить.

Встанете  перед судом всем списком
Не заставите людей молчать,
Мир наш быть не может под фашистом
На коленях перед ним как вы, стоять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.