Жду с нетерпеньем

Жду свой отпуск с нетерпеньем
Не дождусь когда уйду
Три недели с наслажденьем
В Чистоводном проведу

Здесь природа колдовская
Здесь целительный родон
Речка с именем «Кривая»
В эту местность я влюблён

От волненья сердце бьётся
Лишь при виде диких скал
Обязательно вернётся
Кто хоть раз здесь побывал

                15.05.14.


Рецензии