Давайте выпьем за крым

Давайте выпьем мы за Крым,
Где море светит голубым,
Где дышит ласково прибой,
Где родились мы с тобой,
Я всё излазил, исходил,
И в Евпатории служил,
И море Чёрное любил,
Я вырос там, родился,
И помню как он присоединился.
И хоть живу в краю другом,
Всегда я думаю о нём,
Пусть будут Крыма дни лучисты,
Ведь это самый лучший край,
Чтоб не пришли туда фашисты,
Живи мой край и процветай.
Я уже об этом говорил:
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ МЫ ЗА КРЫМ,


Рецензии