Изгнанный Странник

Нам нужна лишь пара десятилетий,
Чтоб научиться быть самим собой,
Нам нужна лишь пара столетий,
Чтоб обрести душевный покой.

Миллионы лет пустынных скитаний,
Ради чего? Что хотел доказать?
Не путник, а изгнанный Странник -
Заново учишься жить и дышать...


Рецензии