Без тебя я пропаду

Без тебя я пропаду,
        Словно лунный луч,уйду.
        Дай мне руку,обними,
        Бесконечны мои дни.

        Все сомненья снова прочь,
        Убегу с тобою в ночь.
        И доверившись судьбе
        Ключ души отдам тебе.

        Посмотри на лунный свет,
        Вот была я,теперь нет.
        И ответь на мой вопрос-
        Что ты мне с собой принес?

        Огорчения?Обиды?
        Иль бессмертье нереиды?
        Я любви земной хочу.
        За нее озолочу

        Золотом своей души.
        Отвернуться не спеши,
        Забери меня с собой,
        Полог в утро приоткрой.   21,10,1998


Рецензии