Я по свету тебя искала

Я по свету тебя искала.
Сто дорог мне пришлось пройти.
Я любила, мечтала, теряла.
Я жила без тебя, прости.

Ты по свету скитался тоже.
Ты любил, обретая суть.
Но потом понимал, что все же
Под ногами лишь Млечный путь.

Ты ж душою стремился к звездам.
Безграничным, дальним мирам,
Понимая, что все возможно –
Даже звезды бросать к ногам.

Ты творил, обретая веру.
Ты любил, постигая жизнь.
И она дарила без меры…
В благодарности – не скупись.

И она дарила без меры…
Сложен жизни твоей поток.
В каждой встрече есть искра Бога
И живительной силы глоток.

Наша встреча согрета любовью.
Светом звездным освещена.
Я нашла тебя, милый, не скрою,
Как девчонка в тебя влюблена.


Рецензии