Монолог женщины
Не надо взглядом рвать меня на части,
Желаний утекла уже вода.
И я с тобой спокойна, вся – без страсти.
Что делать, у тебя любви – угар,
И без меня совсем ты жить не можешь,
Для лет моих – увы, наверно «стар».
В любовники? Ну, был бы помоложе.
Уже во мне не вызываешь дрожь –
Касания, объятья, поцелуи.
Очнись! Меня не надо не тревожь –
Льют не к тебе мои хотенья струи.
Твои когда-то нравились стихи,
Теперь читаю их я равнодушно,
Не потому, что так они плохи,
Мне просто с ними стало очень скушно.
Да, связывал с тобой лишь редкий секс,
К нему теперь я отношусь построже,
Люблю оргазмов крик и стон – о, блеск!
И сладострастья огнь на "брачном" ложе.
Когда же мне совсем невмоготу,
И рядом нет любовника-заразы,
Дружок мой из секс-шопа – за черту
Меня уводит, в дивные экстазы.
Тебя сравнить с Отелло? Будь здоров!
Меня замучил ревностью без меры,
Во всех мужчинах видишь ты врагов,
Убил бы, посадил их на галеры.
Дай волю, нарядил бы в паранджу,
И верности сковал бы пояс медный,
И отрядил следить за мной ханжу,
Ну, просто падишаха принц наследный.
В мою жизнь, не мечтай, не допущу,
Мы разные с тобою по эпохам –
По «старику», умри, не загрущу,
К тебе во мне нет места ахам, охам.
Свободна я! Имею мнооооого лет
Пристрастия свои и заморочки,
Любви в моём же сердце только нет.
Достойные мужчины? Есть для ночки.
Сказала всё. Я выпустила пар.
Порочной связи я снимаю бремя.
Ты для меня, увы, безумно «стар»,
Я – не люблю. Не буду тратить время».
* * *
Свидетельство о публикации №114051501695
С другой стороны и его(старика) жаль - теряет ТАКУЮ(!) женщину...но это жизнь, с которой надо смириться, как с неизбежностью обретений и потерь.
Бимакс 23.11.2015 20:15 Заявить о нарушении
Миранда Мм 23.11.2015 22:08 Заявить о нарушении
Бимакс 24.11.2015 17:00 Заявить о нарушении