Джунгли

Солнце спалило джунгли до пепла,
Небо играет с землёй,
Только что тучи были светлыми,
Вдруг, разразились грозой!

Всё оживилось. Можно праздновать.
Звери нашли водопой.
Здесь не надо зубы показывать,
Временно будет покой.

Запах цветка раффлезии красной,
Манит к себе пауков,
Птиц, богомолов,живности разной,
Всяких ненужных грибков.

Только вот зря букашки ахали,
Этот цветок- паразит.
Утром нектаром пышит сахарным,
К вечеру гнилью разит.


Рецензии