Роза красная

Роза красная любила,
Так, что видели миры:
Роза красная мечтала
От зари и до зари...
Роза красная призывно
и
Нежно
Любимого звала,
Роза красная устала,
 Исчезла ее красота.
Но слышали люди:
И слезы ее, и мольбы
Написали стихи
и песни о вечной
и верной
Любви!
И поют свои
песни они,
О ЛЮБВИ,
не смолкая:


И
в заветных
мечтах
улетают
К
Розе
Любви!


Каждый
из них
Мечтает
О Своей
Розе
Любви!

Роза красная
Роза красная любила,
Так, что видели миры:
Роза красная алела
От зари и до зари...
Роза красная
Нежно
Любимого звала...
Роза красная устала,
 Упала ее красота...
Но услышали миры:
И слезы ее и мольбы
Рассказали о вечной
и верной
Любви


Рецензии