Когда ты посидишь со мной? Не торопясь и не лукаво

Когда ты посидишь со мной?
Не торопясь и не лукаво.
По руку леву или справа?

И свет в глаза, ловить закат.
Закрыл платок пуховый плечи.
И на душе покой да лад.
И на постели тихий вечер.

Как хорошо! И звон цикад
распахивает душу настежь.
Когда ты посидишь со мной,
моё таинственное счастье?

Не убегая. И любя.
На спуске лет,
на склоне дня...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14.2014.1953
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051501630
http://www.stihi.ru/2014/05/15/1630


Рецензии