Зачем опять...
В свою любовь, в красивые слова
Зовёшь меня, и сразу прогоняешь
Ты извини, я очень занята
Давай с тобой, отложим нашу встречу
Я жду, настолько важного звонка
Вот позвонят, и может я, уеду
Ты там не нужен, будешь для меня
Я ухожу, опущенные плечи
Грущу один, мне плохо без тебя
Но ты, не звонишь, и не ищешь встречи
И я молчу, обида горяча
Проходит время, снова вспоминаешь
Соскучилась мальчишка, без тебя
И я лечу, весь, в ожиданьи встречи
С букетом Роз, встречай любовь меня
И вот мы таем, снова в нежной страсти
Опять любовь, и жаркие слова
И я пою и радостью сияют
Мои недавно, грустные глаза
Но это всё, кончается внезапно
И ты опять, серьёзно занята
Пожалуйста, не мучай, моё сердце
Я так устал, ты отпусти меня …..
Свидетельство о публикации №114051501567