Риск - дело благородных

Риск дело только благородных!
Ведь нет в мире ничего прекрасней
Чем шаг за шагом двигаться по краю крыши.
Сто метров может больше под тобой,
А ты за шагом шаг вперёд.
Ты знаешь оступился - умер,
Но коли ты идёшь вперёд,
Есть шанс на то что ты изменишь,
Всё то чего боялся так в начале!
Попробуйте шагнуть меж хладом и огнём!
И вы поймёте это счастье:
Риск - счастье только благородных,
Идти по грани день за днём,
И верить только в силу духа, улыбку,
Огненное сердце, мечту, желанье и надежду!
Риск дело только благородных -
Когда летишь ты в пропасть так бесстрашно,
Секунда за секундой время мчится...
И всё прощай - не повторится...


Рецензии