Кончились зимние стужи...

Кончились зимние стужи,
В небе запахло весной.
Высушил ветер лужи,
Птицы вернулись домой.

Почки на спящих деревьях
Свой набирают цвет.
Мамы гуляют в аллеях,
Вынесли деток в"свет".

Пара писклявых девчонок
Ссорятся: спорят с утра,
Или кататься им с горок,
В "классики" прыгать пора.

Так не решили подружки,
Чем же заняться им впредь...
К солнцу задрав веснушки
В небушко стали глазеть.


Рецензии