Закипела белым цветом
Вишня под окном,
Занавесками прищурил окна старый дом.
Бродит зной по огороду, тихо и тепло,
Словно в гости с небосвода
Солнышко зашло.
Гладит шмель мохнатой лапкой
Красоту цветков,
И пион в зелёной шапке расцвести готов.
Одуванчики включили жёлтые огни,
Все в томлении застыли...
Золотые дни!
Скоро лето молодое, а пока- Весна !
Разневестила деревья,
Пробудив от сна.
Свидетельство о публикации №114051501472