Зацелует любовь

    

Зацелуем до дрожи ресницы,
с нежной лаской заботясь о том,
чтобы снова друг другу присниться
возгоримся любви мы костром…

Нет о счастье пустых разговоров.
О надеждах, мечтах, коль молчим,
то мы чувствуем боль приговоров,
мучит страх нас разлуки один…


Рецензии