Закипели сады

Закипели сады, нарядилась Весна,
Белым платьем деревья одела.
Закипели сады, молодым не до сна-
Молодая любовь зазвенела.
   Не уснуть до зари, а кругом соловьи
   Заливаются трелями звонкими.
   Не уснуть до зари, сердце просит любви,
   Думы тренькают струнами тонкими.
А Весна всё плетёт кружева из цветов,
Стелет под ноги россыпи яркие.
А Весна всё поёт, и на крыльях ветров
Раскрывает объятия жаркие.
   Распахнулась душа, снова хочется жить,
   Сбросив путы- вериги житейские.
   Распахнулась душа, снова хочет любить,
   Как Адам или Ева библейские.


Рецензии