Неловкость

Я знаю, что ты смотришь на меня,
Я чувствую спиной твой взгляд.
Без твоих робких знаков о любви, наверно, не проходит дня
И ты ведешь себя, как будто в чем-то виноват.
Но в этом вовсе нет твоей вины,
Моей, надеюсь, не найдется тоже.
Мне очень жаль до слез, до сердца глубины,
Но у меня твой взгляд не вызывает дрожи.
В моей душе не пели песни соловьи
И не возникает рядом с тобой легкость.
Ты говоришь мне что-то тихо нежно о любви,
А я испытываю лишь неловкость.


Рецензии
Красиво!!! Душевно!!!

Рагон   31.10.2014 12:05     Заявить о нарушении