При луне...

При луне мои мысли странные,
Сердце настежь,душа нараспах...
Наплывает облако драное,
Нарастает тревога и страх.

В эти тёмные длинные ночи,
Когда в венах пульсирует кровь,
Мои строчки, слова и прочее...
Обволакивают вновь и вновь. 


Рецензии