За окном

Солнце встало, улыбнулось,
Забрезжил вдали рассвет...
Нежно губ лучом коснулось:
Лёгкий поцелуй - привет...
Шаль из белого тумана,
Виноградною лозой
Вилась над травою пряной,
Над сверкающей росой...
Масло, хлеб, кусочек сыра,
Кофе сказочный дымок...
За окном весна манила
Волшебством цветочных строк...


Рецензии