***

Люблю смотреть, когда ты, милая,
Невольно смотришь на меня
С приятной, ласковой улыбкою,
Любовью подлинной слепя.

Ты улыбаешься мне истинно,
Как другу лучшему теперь.
И видно, что порхаешь мыслями,
Как стая белых журавлей.

Обнять тебя в момент сей хочется
Мне до душевной глубины.
И разрастается, и проситься
Свобода жаждущей любви.


Рецензии