Мои стихи

Написать стихи поможет утро раннее,
Только-только веки приоткрыв.
Строчки те луна оценит на прошание,
Волшебство ночное в них вложив.

Мне стихи нашепчет свежий ветер,
Надиктует рифму солца луч.
Улечу я в небо на рассвете,
Окунусь я в стаю серых туч.

И оттуда семицветье радуги
Прозвучит волнующим стихом.
И оттуда семизвучье нотное
Вдруг прольется радостным дождем.

Этот дождь одарит всех вас свежестью,
Этот стих удачу принесет,
Этот дождь одарит всех вас нежностью,
От сомненья черного спасет.

И распустятся цветы – цветы заветные
Всюду, где прольется этот дождь.
И богатства вдруг откроются несметные,
Прорастут они везде, как рожь.

И картина та – луга цветущие,
И картина та – поля зовущие
Никогда из жизни не уйдет,
Хоть и много лет с тех пор пройдет.


Рецензии