С намёком
Опять "Балтийский путь", опять своих сторонников дрессура ...
А для участников (в кармане власти!) всем известная фигура!
"Балтийский путь" - политическая акция времён Атмоды,
состоящая в создании цепочки из людей от Вильнюса до Таллина.
Цель её - подчеркнуть единство политических устремлений граж-
дан прибалтийских старан.
15.05.14
Свидетельство о публикации №114051501400