На злобу дня

Убогие пиндосы и лицемерный Запад,
Вы яму для себя копаете давно!
Лжецы и лицемеры, Содома и Гоморра,
Расплата будет страшной – другого не дано!

За все ваши старанья, за сломанные судьбы
И за любое слово, что сказано во вред,
За каждый подлый ход союз ваш извращенный,
В крови давно погрязший, нести будет ответ!

Не надо нам грозить, не надо строить козни,
Играете с огнем – давно пора понять!
Мы мирная страна, но дух наш непреклонный,
Всегда любую тварь мы будем побеждать!


Рецензии
Сильно.С Уважением.

Кадочникова Оксана   16.05.2014 22:37     Заявить о нарушении