Отпущу я чувства на свободу...

Отпущу я чувства на свободу
Птицей сильной вдали полечу,
Полечу я к алому восходу
И восторг сердечный получу
******************************
Я тебя в объятия родная
Святостью сердечной обниму
Ты во взоре зорька голубая
Со мной в упоительном дыму
*********************************
Облака в цветы дождём полили
Прогремели тучей грозовой
Рощи , чащи и леса ожили
После жаркой речи мы с тобой
************************************
А сады смотри,  как запылали
У дороги клевер, резеда
Парой лебединой мы летали
К нам горит надежд Богов звезда
***************************************
Даже вечер в розовость восхода
В кружевах волнуется берёз
Ведь простор раскрылся и свобода
В чувствах проявляет светлость грёз
*****************************************
Не они ли сине,  жёлто,  алый
Луч ложили в юные сердца
В наш задор с любимой не усталый
Заманили в нежность с утрица…
*************************************
**************************************


Рецензии