ксения. любимых наших имена

по Е.Грушко

лучшие подруги в школе
Ксения с Оксаной
вечерами по "бродвею"
ходят с кодлой пьяной.
матерятся не по делу
точно *иноземки:
толи хипи,толи эму,
толи с члена пенки.
в небесах *Сатурн блестит
серебристо-серый...
клянчит секса у подруг
ё.арь неумелый
на мизинце малолетки
*халцедон в печатке,
наглости как у козы,
и ума зачатки.
а бухой, он есть бухой-
шустрый словно *кролик
из горлА глотнувупал
юный алкоголик.
пнула Ксения бухого
громко сматерилась
-Для кого такая мразь
стрёмная родилась?
прошипела:-Нище.б
вывернув карманы...
вот такой запас словарный
в языке путаны.
из созвездья *Водолей
брызжут капли влаги
после самогона шлюшкам
захотелось браги...
в трубочку под *кипарисом
лист свернул *бессмертник
малолетки алкашу
крикнули:-Приветик!-
и почапали в кильдым
к взрослым шалопаям...
весело живёт село
наслаждаясь маем.

*слова имени


Рецензии
Я нахожусь в некотором шоке от вашего творчества.
Надеюсь, ваши данные о носителях имён не основываются на жизненном опыте.

Ксю Шарм   06.09.2014 19:22     Заявить о нарушении
и на нём тоже.я человек пожилой-
решил пошалить.а женщин и девушек я люблю.
спасибо Ксю.забегай в гости.

Михалыч Ганя   07.09.2014 08:50   Заявить о нарушении