Дьявол ч. 2
Что собран в меланхольных сотах.
И душу изгибает, гнёт
Недостаток в высотах.
А мыслей шторм так сильно бьет,
Словно вязну в болотах.
Порой ей кажется: "Умрёт.
Подобно маку в осотах."
Ночами паутину вьёт,
Вместо учебы в заботах;
Кто еще в сети попадёт,
Запутавшись в поворотах?
15 мая 2014 г.
05:21
Свидетельство о публикации №114051501353