Империокритинизм последних негодяев
Решил в Европе лавку поломать
С Майдана в Украине начал драму
США не желает Разум понимать!
Лишил Бог разума последних президентов
И осветился Разумом народ
Прошла пора объятий, комплиментов
Милитаризм боролся за доход.
Мир расслоённый, жаждущий фашизма
Соцэкономике простора не даёт
Война царей - народ вне оптимизма
Кровь Каин Авелю, все ждут, когда сольёт!
Уходят средства дальше соц.защиты
Забросило правительство народ
Все обещанья гнилью были шиты
В основе обещаний был доход.
Разгневан Бог неправедной торговлей
Каин-Давид по миру , вот, идёт
Я в интернете занят инфы ловлей
Не верю, что Христос меня спасёт.
Имею честь вам доложить стихами
Что всё к концу желания идёт
Огонь и запах трупов будет с вами
Фашизм вас испытать опять придёт.
Свидетельство о публикации №114051501347