Пародия из-за бугра, с земли обетованной..

Автор: irza
Произведение: ЧЕСТНОЕ СОСЕДСКОЕ

НАРОД РОССИИ ЖАЖДЕТ ВОЕВАТЬ

Сергей Ирза

Народ России жаждет воевать,
Им по душе всё то, что хочет Путин,
На Украину всем им наплевать,
Они все «зомби» злобные по сути!
……………………………………….
И вот уже общественный психоз,
И вот уже звериные повадки,
«Спасают русских» - ложь для них наркоз,
Ах, как они в своей идее гадки!
……………………………………….


ПАРОДИЯ: Из-за бугра, с земли обетованной..

Из-за бугра, с земли обетованной,
На Украину бросил он свой взгляд.
Сергей Ирза поэт для всех желанный.
И не его вина, что слеповат..

Но то, что «дяде» нужно, Ирза видит.
И в гневной может обличить строке.
Душой Россию люто ненавидя,
Он ядом брызжет. Правда, вдалеке..

В Израиле, под солнцем грея спину,
Про «зомби» злобных нам доводит суть.
Как Путин поимел всю Украину,
Сумев в состав России Крым вернуть.

Какой он гад.. Повадки, как у зверя.
А ложь для русских словно бы наркоз.
В России вряд ли стихуям поверят.
Здесь ясно всем, кто разжигал психоз.

Ирзе приехать надо в ридну неньку..
Не словом грязным - делом помогать.
Вот только внешность подвела маленько..
И за неё там в морду могут дать..


Рецензии