О Мужчинах... Циклические закономерности

Заметила закономерность я одну -
Мужчины все живут по циклам –
Ты иль сидишь совсем одна,
Иль сразу за тобой толпа вся мчится…

И вот тогда не знаешь, как и поступить,
Ты раздираешься на части…
Неважно кто из них тут может быть
Иль муж, иль сын, или поклонник тайный…

Или же кот мужского пола, кстати,
Придёт в глаза твои смотреть,
Или толпа друзей, мужского пола тоже,
Вдруг разом вспомнят о тебе…

И голова твоя кругом от этого внимания,
Но миг пройдёт … и ты тайком
Опять сидишь одна тихонько на диване…

И думаешь подчас в недоумении…
Ну что за ерунда – циклические бдения…

Тут сговором попахивает странным,
По очереди-то заполнить жизнь - неужто нереально???!!!


Рецензии