Струится время тики-так

Струится время тики-так, часы настенные ссылают, какой то словно тайный маг, минуты льёт, они взывают. Туда где чащи и луга, о том писать хочу в дорогу, и о тебе вновь дорога, я на пишу в любовь ей Богу. Берёзы, сосны, ивняки, шумят ветвями над рекою, к ним птицы в гомоне близки, и мы близки мой друг с тобою. о том спешу я написать, не в тайну чувств душа пылает, огнями дум хочу сверкать, с тобой родная, время знает. Оно тик-так бежит туда, где маг таинственный чарует, моё письмо как бы звезда,словами в ласковость с волнует. Твоё вновь сердца дорога, о том пишу читай в дорогу, туда где чащи и луга, и мы с тобой в любви ей Богу...!!!


Рецензии