Свеча

Свеча тихонечко горит,
И мысли вместе с воском тают.
И что-то тайное манит,
И бабочки у живота порхают.
Быть может кто-то и бранит,
Меня они совсем не знают.
И так велик еще лимит,
Сомнения ни капли не терзают.
За мир душа только болит,
Ведь всё живое исчезает.
А для чего свеча моя горит?
Никогда и никто не узнает.
Быть может для ночных молитв,
Иль для тебя,не знаю.
Любви то слиток не отлит,
И многое еще познаю.
То,что в душе моей царит,
Никто-никогда,не узнает...


Рецензии
Денис! Класс! Молодец!

Лана Светаева   15.10.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.