Ещё чуть свет, а я уж вновь...
В свой дар корябою бумагу
От чувств вскипела моя кровь
Ведь я воспел святую благу
******************************
Ту, что мне кажется иной
Что из моей смеётся мути
Ещё чуть свет, она со мной
В рассветной нежится минуте
********************************
Вот так вот с ладилось сбылось
И в свете розовом с гнездилось
По небу тихо пронеслось
То, что в душе моей родилось
**********************************
На то заря, она ведь льёт
В берёзах, клёнах в шёлк струится
И алой спутницей поёт,
О том чему во мне не спится
***********************************
Нет не грехи не скуки дней
В заворожённой благодати
Меня пленили чувства в ней
В такой немыслимой мне знати
************************************
Ведь в ней я свет с любимой вновь
Воспел сия с душой раздетой
Отдал ей нежность и любовь
В её зарю, мною воспетой
************************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114051501266