Мыши

Стены камни и песок -
Не беда,
Чую, там есть еда,
Есть еда,
Серые мелькают там
Головы,
Проникают в столовые.

Мыши мыши мыши мыши мыши мыши мыши
Добрались уже до самой крыши.
Мыши мыши мыши мыши мыши мыши мыши
Добрались уже до самой крыши.

Топо-топо-топоча
Ножками,
Ходят стройными рядами,
Дорожками,
Если там есть еда,
Есть еда,
Унесем ее без труда.

Ну а если выпустят они
К нам кота,
То у нас всегда есть нора,
Есть нора,
Утащим все:
И колбасу, и кефир,
Но больше всего мы любим сыр!

Сыр сыр сыр сыр
Сыр сыр сыр сыр
Сыр...


Рецензии