Никто

Никто меня   не видел в своих снах,
Я это знаю точно, без сомнений,
А я всегда в заботах и делах,
Всегда я сплю без всяких сновидений.

Сейчас и раньше,  в мыслях молодых,
Я не хотела встреч,  и всё понятно:
Гарантий не было, пожалуй, никаких,
Что мне в любви ответят адекватно.

Полюбишь, а окажется, что бред:
Мечтой пустою сердце растревожить….
Взглянул ли кто, иль выдал  комплимент,-
Я знала, что  печаль не надо множить.

Но не могу я  отрицать  совсем,
Что я влюблялась, даже и любила:
Старалась избегать  запретных тем -
О  тайных чувствах я не говорила.

И  поезда всегда приходят на вокзал,
И ветерок играет  листьями осины,
Никто мне о любви не рассказал,
Цветы куплю сама я в магазине.


Рецензии
Очень грустно и очень знакомо...

Верамария   11.02.2015 15:50     Заявить о нарушении