Стояла ночь полна луны...

Стояла ночь полна луны,
И звёзды тоже в ярком свете
Пылали в розовом они
Смеялись словно в песке дети
*********************************
Из чувств моих смешат меня
И веселят так сердце в ночи
В окно с луной в огне сия
Меня пленили милой очи
*******************************
Те, что со мною в ночи, в звень
Их ощущаю я в полёте
Стояла ночь как словно день
Светился из незримой плоти
**********************************
А мне б забаву в громкий свист
Прославить сердца с дорогою
С ней я в душе не скандалист
Но чувства бурные не скрою
*********************************
Зачем скрывать, хоть тьма шальна
Скандалит, в Мать такую знаешь
Стояла ночь огней полна
С которых бред воспринимаешь
************************************
Такая участь мне в окно
Луною розовой светилась
А я не сплю, мне все ровно
Ведь сердце с милой веселилась
**************************************
****************************************


Рецензии