А то найдём и замочим

Как-то больше мыслей в туалете…
Обстановка,… и возраст уже…
Я - в кино,… не спеша, по билету…
Занимаю места,… в нигляже…
Иногда,… кто оставит газету…
С чуть оторванным, тут, уголком…
Пробегусь новостями по свету…
Уголок тот найду,… но – потом…
Оказалась,… там – фотка, в натуре…
Был оторван, в нужде, элемент…
А на фотке,… судя, по фигуре…
Мачо наш,… типа, наш Президент…
Надо бы подсказать депутатам…
Запретить эти СМИ… на сто лет…
Водка есть?.. и народу не надо…
Президента тащить в туалет.

2014.05.15


Рецензии