Сдали сердце в аренду

У сердца появился новый квартиросъемщик. Вносит залог, привозит вещи. Распаковывает там свои хорошие книги, ставит тапочки в угол у двери. Прибирается, пыль сдувает, полы моет... А потом то форточку открытой оставит (Холодно же, ну!), то гостей позовет и шумит до утра. Оставит окурок и пустую бутылку. А потом еще и женщину себе заведет. И сердце сжимается, скулит, но никто его не слышит. Оно уже кровоточит от когтищ новой хозяйки, но барину все равно. Потом глядишь съедет. Залог заберет, вещи вывезет. Оставит только мусор, да форточку открытую. Холодно так.


Рецензии