Нарисую нас
Мы будем жить вместе с тобой. Ты брюнетка. А может быть блондинка. С зелеными глазами. Или небесно-голубыми. Мы поселимся в маленькой тихой квартирке возле голубятни. Или в хлипком доме на самом краю неба. И вечерами буем пить ромашковый чай. Или пусть будет мятный кофе. Есть горький шоколад или крендельки с сахаром. Читать Байрона или Лермонтова. Смотреть на ночное небо. Или на утреннее. Мы будем встречать каждый новый день, радоваться солнцу, ветру и дождю. Разводить огонь в камине или на плите под туркой. Будем придумывать новые несуществующие миры и новых людей. Будем вживаться в роли и проживать их до последней точки. Сидеть на подоконнике или в кресле. Вдвоем. По выходным мы будем ездить на фермерский рынок или в супермаркет. Заведем собаку или кота. А потом и вовсе ребенка! Или даже двух. Встретим долгожданную старость или покинем этот мир раньше по роковой случайности.
Понимаешь, это все не важно. Просто мы будем. МЫ будем.
Свидетельство о публикации №114051501224