Звук ОПС
Звук.
Музыка в наушниках или динамиках. Шум поезда и мерная дробь дождя. Завывание ветра или голос родной мамы. Звук. Ценность, которую мало кто действительно ценит. Представьте мир, в котором разом исчезли все звуки. Все! Ты выходишь из дома рано утром, но не слышишь пения птиц или шелеста ветра в листве. Ты слышишь тишину. Такую звонкую, что уши закладывает. Не шумит дорога, молчат поезда и телефон предательски замолчал. Дети перестали наполнять площадки радостными возгласами, собаки не лают, а кошки не урчат. Люди молчат... Кажется, только по последнему я бы не стала скучать.
Свидетельство о публикации №114051501222