Ночь ОПС
Ночь.
Черная шаль падает вдруг на небо и погружает нас во мрак.И во мраке этом есть свет. Много света. Именно он дарит нам эту легкость бытия в ночное время. Ночью все меняется до неузнаваемости. Привычная знакомая улица вдруг становится зарисовкой из Фауста, шорох кошки в кустах кажется таким зловещим и манящим одновременно. Самые откровенные и честные разговоры происходят ночью, под черным одеялом с дырами-звездами. О самом сокровенном, о самом глубоком... Только ночью. В шутку и всерьез. Только ночью мы становимся теми, кто мы есть. Только ночью наши слова обретают истинный смысл.
Свидетельство о публикации №114051501221