Выходной совести
Сегодня разгульной походкой душа пойдет клубиться. Настало время покормить своих демонов, а? Кормить будем грехами, как всегда. Обжорством! О да, конечно же! Закажем пиццу, закатим веселье! Алчностью будем кормить конечно же! Нагреемся на горестях чужих людей. Не забыть добавить сполна похоти, иначе что это за праздник? Разобьем все вазы в доме в гневе, а после предадимся лени.
И когда демоны насытятся, отправимся их выгуливать. Найдем взрослому демоны его молодую демонессу. Ни к чему имена, ни к чему пароли. Последний грешок на закате дня и .... Прощайте, демонесса. Не ищите меня.
Свидетельство о публикации №114051501220