Если ты загрустишь

Если ты загрустишь, я тебя не смогу успокоить.
Ты ведь вечно молчишь и так трудно слово обмолвить.
Если ты загрустишь, я всего никогда не узнаю,
Что сподвигло мысли твои бегать  по краю...

Если ты загрустишь, расстояние не приблизит встречи
И вниманием своим я боюсь тебя покалечить.
Когда ты "Так" грустишь,что внутри я всегда умираю.
Ты так тихо грустишь, я все чувствую, я тебя  знаю.


Рецензии