Найди своего кота

За окном непогода и кран подтекает. Всюду вода.
Уходить на пол года, обещая вернуться. Всегда.
И лишь мягкий пушистый серый комок...
Свернувшись, мурлычет у самых ног.

Счастлив тот человек, который живет.
Который смеется, шутит, рисует, поет.
Счастлив человек единожды и навсегда,
Если он в своей жизни нашел своего кота.

Если мягкие лапы давят ночью на грудь,
Игривое "мяу" с утра - покормить не забудь.
И с работы встречает хвост серый трубой.
Будь счастлив! Если твой кот всегда с тобой.


Рецензии